O meu idolo de infância. Esse é o onze de Highbury certamente....

Tyler Durden disse...

Highbury.

Rui Bento (então piccolo Baresi) é Paulo Madeira a centrais!! Não me esqueço que nessa semana o Rui Bento deu uma entrevista a dizer: "vamos ganhar a Londres".

Isto depois de um frustrante 1-1 na Luz frente ao poderoso campeão inglês (golo de Isaías).

Essa época viria a ser a primeira vez com poule na Champions League, dois grupos de 4. Nós com Barcelona, Dinamo Kiev e Sparta Praga. O vencedor de cada grupo jogaria a final de Wembley, que seria a primeira Champions da história do Barcelona.

Mas discutimos o acesso até ao último jogo, em Camp Nou. Uma vitória ali e seríamos nós a defrontar a Sampdoria.

Nos primeiros 20 minutos Stoitchkov bisou (naquele que foi o fim de José Carlos no Benfica). Paulo Sousa reduziria na segunda parte e lembro-me de César Brito ter o empate nas botas. Mas era tarde.

A verdade é que com Erikson podíamos sonhar com feitos como o de Highbury, mesmo que a dupla de centrais fosse Rui Bento e Paulo Madeira.